RUB Helpdesk

This field is required.

RUB Helpdesk - Infos und Tipps

Eskalationen sind teilweise aktiviert

Eskalationen sind aktiviert für die Queues wo schon eine Zeit für die Eskalation eingestellt sind.
Es werden nur die Verantwortlichen für die Queues benachrichtigt. Stellvertreter können unter "Meine Einstellungen" festlegen ob sie auch benachrichtigt werden sollen.

Allgemeine Informationen für das Benutzen des Helpdesk im Wiki

Das Wiki wurde überarbeitet und umstrukturiert.
Allgemeine Informationen, Links, Navigation durch die Queues und alles rund um das Bearbeiten eines Tickets werden im Wiki beschrieben.
Zum Wiki

Wartungen

Das Helpdesk wird Freitags nach 16 Uhr ohne Ankündigungen neugestartet, falls dies erforderlich ist.

Tickets mit dem Smartphone erstellen

Tickets mit dem Smartphone erstellen („Web-App“)